Besuch des Östra-Festes in Niederölfen   Wie in jedem Jahr, wurden wir von unseren Freunden aus Niederölfen zum Östra-Fest eingeladen. Am Samstag, den 29.7. traf sich um 19.30 Uhr eine wanderfreudige Abordnung des Schützenvereins um in Richtung Niederölfen aufzubrechen. Recht schnell erreichten wir dann auch das Ziel: Das Hüttchen in Niederölfen. Letztendlich waren wir mit 13 Personen, welche dank des schönen Wetters draussen in Niederölfen vorm Zelt sitzen konnten. Die Stimmung war ausgezeichnet und wir konnten sehr ausgelassen mit den Ölfern feiern und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit unseren Neubarn bei unseren Vereinsfeierlichkeiten. Ein schöner Abend ging sehr schnell vorbei. Um 1.00 Uhr wurde dann der Heimweg angetreten und einige Unermütliche gingen dies dann auch wieder zu Fuss an.   Hier einige Bilder, welche ein Zeugnis der guten Stimmung sind: