Ehrenspielmannszug       Die Vertragsverhandlungen sind auch in diesem Jahr wieder                                        positiv verlaufen. Anlässlich des Ortspokalschießens, waren auch Mitglieder des Spielmannszuges Brandscheid in Leuzbach zu Gast. Die Gelegenheit wurde genutzt um den Vertrag, über die Musikalische Mitgestaltung des Schützenfestes abzuschließen. Es wurde  von unserem König Dirk I. und von der Vorsitzenden des Spielmannszuges ,Felicitas Lamboy, der Vertrag unterzeichnet. Somit spielt der Spielmannszug seit 1973 zu unserem Schützenfest ohne Unterbrechung auf.                                                                                                                        Und wir freuen uns darauf.