Schützenfrauen Wanderung am Dienstag, 17. Juli 2018 Am Dienstag,  17. Juli 2018, treffen sich die Frauen des Schützenvereins um 17:00 Uhr im Südweg 8 in Michelbach bei Dirk und Alex Euteneuer. Von dort aus wollen wir nach Wahlrod zur Hammermühle wandern. Die Wanderinnen hoffen dort gegen 19:00 Uhr anzukommen. ;) Diejenigen von uns, die nicht mit wandern können oder wollen, aber trotzdem gerne dabei sein wollen, können dann mit ihren Autos direkt dorthin kommen. Beim letzten Frauentreffen Anfang Juli haben sich schon viele dazu angemeldet. Momentan sind wir zwischen etwa 20 bis 25 Frauen. Wer von den Schützenfrauen das jetzt hier liest und sich angesprochen fühlt, und sich noch nicht angemeldet hat, kann das gerne noch bis Mittwoch, 11. Juli 2018, bei Alex. Euteneuer unter Telefon Nummer 02681 / 803 457 nachholen. Zu Essen gibt es übrigens Burger, weil die Hammermühle dienstags immer Burger-Essen anbietet. Sicher kann man aber auch auf einen Salat oder andere Kleinigkeiten ausweichen. Fürs nach Hause kommen ist jeder selbst verantwortlich. Hoffen wir auf gutes Wetter und gutes Gelingen. Planungen zum Frauenausflug am 1. September 2018 ! Anmeldungen zum Frauenausflug bis spätestens Anfang August ! Beim Frauentreffen Anfang Juli wurden die Planungen zum diesjährigen Frauenausflug konkretisiert. Hier schon einmal ein paar Eckdaten: Abfahrt:  7:30 Uhr an der Bushaltestelle in Leuzbach für Leuzbacher und kurz vorher in Bergenhausen für Bergenhäusenerinnen.  Zwischendurch: Frühstück an einer Raststätte (wie bekannt, weil sonst auch immer) Ziel:  NL-Thorn, die weiße Stadt (ca. 11:00 Uhr)  Rundgang auf eigene Faust. Da die Stadt klein und schnuckelig ist, wird der Rundgang etwa nur eine ¾ Stunde dauern. Danach nehmen wir unser gemeinsames Mittagessen in einem der Lokale dort ein. (wird noch organisiert) Kosten: 20,00 € (nur für die, die noch nicht bei Lore den Jahresbeitrag beim Frauentreffen bezahlt haben) + die Ausgaben für den eigenen Verzehr/Verpflegung Gegen 13:30 Uhr, bzw. wann immer wir fertig sind, fahren wir nach NL-Roermond. Hier steht jedem die Zeit zur freien Verfügung für z. B. shoppen im Outlet-Center Roermond, besichtigen der Kathedrale, Spaziergang durch die Stadt, Kaffee trinken, Kuchen und/oder Eis essen, etc. Der Abschluss des Frauenausflugs findet dieses Mal ausnahmsweise im heimischen Bergenhausen statt. Monika Böing, die Ende August diesen Jahres 50 Jahre alt wird, und das an eben diesem ersten Samstag im September feiern will, hat uns gebeten den Abschluss des Ausfluges auf ihre Terrasse zu verlegen und freut sich darauf möglichst alle Frauen aus dem Bus begrüßen zu dürfen. Das heißt, dass wir zwischen 19:00 und 19:30 Uhr bei Böings zum Abendessen eintreffen werden und deswegen spätestens um 17:00 Uhr aus Roermond die Rückreise antreten sollten.