Vereinslieder                Vereinslieder                                   die jedes Mitglied kennen sollte! Schützenfest-Marsch ( Melodie = Laridah von Max Hempel) Wenn der Frühling kommt und alle Blumen blühn / sieht die Schützen man durch unser Straßen zieh`n. / Leuzbach -Bergenhausen lädt an Pfingsten ein / um mit Freunden fröhlich und vergnügt zu sein. Wir grüßen euch mit frohem Sang, mit Hörner und Trompetenklang. Mit euch gerne feiern woll`n wir/ beim Schützenfest in Leuzbach hier Refrain: Auf die Vogelwiese ging der Franz, weil er gern einen hebt, und bei Blasmusik und Tanz, hat er so viel erlebt. Das Bier im Zelt war gut und herrlich kühl, darum trank der Franz viel zu viel, früh am Tag war er so frisch, doch Abends lag er unterm Tisch. (Pause) Das Bier im Zelt war gut und herrlich kühl, darum trank der Franz viel zu viel, früh am Tag war er so frisch, doch Abends lag er unterm Tisch.     -Auf der Vogelwiese- (wird gerne zum Abschluss des Festzuges im Festzelt gesungen)