Mannschaften Neues aus dem Sportbereich: Am 21. Juli fand ein Aktiven Treffen statt. Hier wurden die Mannschaften für das kommende Sportjahr zusammengestellt und die Neuerungen im Schießsport durchgesprochen. Es waren leider nur wenige Aktive an diesem Termin anwesend, einige hatten aber schon vorab ihre Zusage zu den verschiedenen Mannschaften gegeben. Darum können wir für das Sportjahr 2018  mit 29 Aktiven , folgende Mannschaften stellen. Die Luft-Disziplinen starten jetzt. LG Carina Weßler Uwe Griffel Christa Griffel Melanie Koschinski Franziska Fassel Merle Hasselbach LG Auflage 1 Ulf Flemmer Heinz Werner Fassel Volker Abel Dieter Müller Hartmut Hoppe Andreas Toppel LG Auflage 2 Christa Griffel Rüdiger Flemmer Dominic Flemmer Birgitt Flemmer Dirk Euteneuer Alexandra Euteneuer Monika Böing Lupi Alexander Weßler Ottmar Weßler Wolfgang Griffel Torsten Griffel Alexander Roth Sebastian Grevener Sascha Koschinski Die Wettkämpfe KK Auflage  und KK Liegend starten zu einem späteren Zeitpunkt: hier sehen die Mannschaften im Moment wie folgt aus: KK Auflage Volker Abel Dieter Müller Heinz Werner Fassel Hartmut Hoppe Armin Denecke Wessna Denecke KK Liegend Carina Weßler Christa Griffel Uwe Griffel Franziska Fassel Patrick Hainbach-Müller Regine Habel Falls noch jemand Interesse hat,in einer Disziplin mitzuschießen , kann er das gerne tun. Wir trainieren jeden Freitag ab 18.30 im Schützenhaus.