Mannschaften Neues aus dem Sportbereich: Photos by Martina Brandes / Michael Eck Am 17.09.2018 ,fand am Bundesstützpunkt Wiesbaden die erste Deutsche Meisterschaft in der Disziplin Universaltrap statt. Die in Südeuropa bereits seit Jahrzehnten stark verbreitete Disziplin fristet hierzulande noch ein Schattendasein. Obwohl für die Meisterschaft mit Wiesbaden ein zentraler Austragungsort gewählt wurde, fanden bei der Premierenveranstaltung nur 37 Trapschützen den Weg in die hessische Landeshauptstadt. Unser Vereinsmitglied ,Ulf Flemmer, war auch am Start. Ulf Flemmer, seit einigen Jahren auch Mitglied im Schützenverein Höhn und dort begeisterter Flintenschütze, wurde vom SV Höhn zu dieser Deutschen Meisterschaft gemeldet. Angetreten war Ulf aber für seinen Stammverein Leuzbach- Bergenhausen. Ulf, belegte einen hervorragenden 10 Platz! “Herzlichen Glückwunsch”